PEMILIHAN KETUA TMI (TIM MEDIATOR INFORMATIKA) Masa Bakti: 2013-2014

Sebagai lembaga pendidikan yang mengutamakan pengajaran, Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 2 terus berbenah mendewasakan diri, memacu aktivitas dengan kreativitas. Berbekal motto “Mau dipimpin, siap memimpin”, maka Ahad, 13 Oktober 2013 dilaksanakan Pemilihan sekaligus Pelantikan Ketua Tim Mediator Informatika (TMI) masa bakti 2013-2014 dengan kandidat : Diah Kusuma, Eka Novita dan Fathia Risqi Nahara, untuk melanjutkan estafet kepengurusan Tim Mediator Informatika sebelumnya. Organisasi ini merupakan organisasi mahasiswi ISID (Institut Studi Islam Darussalam) di Gontor Putri 2 yang tugasnya mengurusi kegiatan kemahasiswaan dan peningkatan kepribadian guru.

Selain sebagai pengurus Tim Mediator informatika mahasiswi-mahasiswi juga berperan sebagai guru yang mana tugas ini merupakan priorotas utama yang disusul dengan tugas-tugas mengurus pondok di sector-sektor. Dengan banyaknya tugas yang diemban maka banyak pula pelajaran yang akan didapatkan. Dengan penugasan-penugasan seperti ini diharapkan mahasiswi-guru dapat mempersiapkan dirinya untuk mengabdi kemasyarakat kelak.