We Born to be Success Seminary

Gontor Putri kampus 3– Dewan Mahasiswi (DEMA) Gontor Putri kampus 3 mengadakan seminar pada Jumat, 5 Oktober 2018/ 25 Muharram 1440. Seminar yang mengangkat tema “We Born to be Success” ini berlangsung di aula mini Gontor Putri Kampus 3.

IMG_6261Seminar tersebut dimulai pukul 8.00 sampai 11.00. Panitia menghadirkan Al-Ustadz Fuad Muhammad Zeyn sebagai pembicara pada seminar kali ini. beliau merupakan dosen di UNIDA.

Peserta seminar pada kesempatan ini tidak sebanyak seminar-seminar biasanya, karena adanya mahaguru yang sedang keluar pondok untuk beberapa urusan. Namun hal tersebut tidak menjadi penghalang jalannya acara. Mahaguru yang mengikuti seminar tetap antusias mengikuti hingga penghujung acara tersebut.

Dalam seminar ini beliau menjelaskan bagaimana cara menentukan tujuan hidup kita, cara membangun impian, cara memanajemen waktu agar lebih bermanfaat, cara mengasah kemampuan dalam memimpin dan bagaimana cara untuk konsisten terhadap semuanya. Beliau mengatakan bahwa kekuatan untuk meraih kesuksesan seseorang terletak pada prinsip pengembangan tiap-tiap individu. Seminar diakhiri dengan pemberian kenang-kanangan oleh ketua panitia seminar. Fikra91