Vocal Group Antar Rayon Tingkatkan Ukhuwah Islamiyyah

Gontor Putri Kampus 3 – Jum’at (10/7) dilaksanakan perlombaan Vocal Group antar Rayon yang diikuti oleh seluruh santriwati Darussalam. Vocal Group antar rayon adalah salah satu perlombaan acara rentetan Pekan Khutbatu-l-‘Arsy (PKA). Lomba volksong ini diikuti oleh seluruh Rayon di Gontor Putri Kampus 3 yang berjumlah 21 rayon baik rayon lama maupun rayon untuk santriwati baru. Lomba Vocal Group Antar Rayon ini dapat meningkatkan ukhuwah islamiyyah, kebersamaan, dan kekompakan antar anggota di rayon.

Dalam perlombaan ini santriwati Darussalam menunjukan kekompakan antar rayon untuk menampilkan penampilan terbaiknya. Dengan menyanyikan 2 lagu, lagu wajib dan lagu pilihan dari masing-masing rayon, seluruh santriwati begitu semangat dengan berbagai atribut unik yang dikenakan serta keunikan penampilan yang diselingi tarian maupun puisi.

Acara yang dimulai pada pagi hari ini berlangsung dengan baik, dengan sebagaimana mestinya. Acara selesai pada siang hari setelah semua rayon menampilkan penampilannya.