Tingkatkan Relasi dan Wawasan Pengetahuan dengan Cerdas Cermat

Gontor Putri Kampus 3 – Jum’at (17/7) pagi, diadakannya lomba Cerdas Cermat antar rayon, yang dimana diperlombakan untuk pembimbing rayon kelas 5 KMI. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rentetan Pekan Perkenalan Khutbatul `Arsy yang diadakan setiap awal tahun. Kegiatan ini  berlangsung di Auditorium dimulai pada pukul 09.00 – 11.00 WIB. Tujuan diadakannya lomba tersebut adalah untuk meningkatkan relasi, rasa kompetisi, dan mengasah pengetahauan para santriwati Darussalam. Dan dapat menjadi sebuah pengalaman bagi para santriwati khusunya bagi kelas 5 KMI.

Kegiatan ini diikuti oleh 3 orang pembimbing setiap rayon hingga terseleksi 5 rayon untuk dapat masuk ke babak final dan 5 rayon ini diantaranya Cordova A, Ghaza B, Andalusia A, Thoif B, Alighart A. Pada babak kedua terpilihlah 3 rayon untuk menentukan juara pada pelombaan Cerdas Cermat.

Disamping perlombaan cerdas cermat berlangsung, juga diselingi beberapa pertanyaan untuk para penonton Warga Darussalam, barang siapa yang dapat menjawab pertanyaan tersebut maka akan mendapatkan hadiah

Warga Darussalam sangat antusias dan santriwati saling memberikan support kepada para pembimbing rayon masing-masing .Waf-Azz