Syabas! Dua Kategori Lomba Porseni Disabet Hijaz

KARANGBANYU – Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) diselenggarakan selama delapan hari. Diawali dengan upacara pembukaan pada Jum’at pagi (12/5), diakhiri dengan pembagian hadiah pada Jum’at malam (19/5).

Porseni berisi perlombaan-perlombaan yang menuntut partisipasi seluruh santriwati. Panitia menyiapkan kategori perlombaan yang cukup banyak. Harapannya, kegiatan Porseni dapat menyentuh seluruh lapisan sehingga bakat-bakat terpendam dapat tereksplorasi. Selain itu, media kompetisi memang dirancang untuk memupuk gairah para santriwati agar senantiasa meningkatkan talenta yang dimiliki.

Kelengkapan pelaksanaan lima kategori lomba sudah disiapkan oleh panitia sejak jauh-jauh hari. Kelimanya adalah antarangkatan, antarkonsulat besar, antarkonsulat kecil, antargedung, dan antarasrama. Berikut daftar juara umum untuk tiap kategori lomba;

Antarangkatan            : Kelas 4

Antarkonsulat besar    : Konsulat Sumatra