Suara Emas Darusslam Dalam Lomba Singel Song

Gontor Putri Kampus 3 – Babak demi babak telah dilalui oleh para peserta lomba single song hingga akhirnya sampailah mereka pada babak final single song dengan 3 finalis yang tersisa dari 20 finalis dari setiap rayon. Acara ini diselenggarakan pada Senin(15/7), di Auditorium Gontor Putri Kampus 3. Kegiatan ini adalah salah satu kegiatan rentetan Pekan Perkenalan Khutbatul `Arsy, adanya kegiatan ini guna melatih kebranian santriwati dalam menunjukkan bakat-bakat mereka dalam bidang tarik suara.

Kegiatan single song ini sebagai ajang dalam memunculkan potensi-potensi santriwati dalam bidang tarik suara. Lomba ini diikuti oleh 1 orang perwakilan dari setiap rayon se-Darussalam. Juara satu dalam lomba ini di raih oleh Rayon Hijaz, kemudian juara keduanya di raih oleh rayon Lahore A.

Para warga Darussalam sangat antusias dalam mendengarkan susra-suara emas yang di tampilkan, sehingga membuat acara ini menjadi lebih meriah hingga ke penghujung acara. Fikra17