Skill Envoy Tingkatkan Bakat dan Skill Santriwati.

Gontor Putri Kampus 3 – Tepat pada hari Rabu ( 02/09 ) diadakannya peningkatan dalam skill santriwati Darussalam yaitu Skill Envoy 2021. Perlombaan ini bertujuan guna meningkatkan bakat santriwati dalam olahpikir, olahrasa seperti hal nya dalam menjahit, merajut, serta kreatifitas lainnya. Dalam perlombaan ini para candidat juga diuji bagaimana kemampuan santriwati dalam memasak, menyanyi, dan menari karena candidat perlombaan Skill Envoy benar-benar harus menguasai semua skill.

Pendidikan di Gontor tidak hanya didalam kelas melainkan diluar kelas seperti halnya Skill Envoy yang di dalamnya terdapat banyak pendidikan yang dapat kita dapat, itulah Gontor. Pendidikan berupa skill seperti menjahit, memasak, menari, dll yang dapat kita kembangkan atau kita tingkatkan.

Para calon kandidat Miss Skill 2021 yaitu kelas 1 diwakili oleh Ananda Nabila (1B), kelas 2 diwakili oleh Aline Rahmawati (2B), kelas 3 diwakili oleh Bunga Isya Fauziya (3B), kelas 1INT diwakili oleh Rahilla Annajwa (1 INT B), kelas 4 diwakili oleh Laisya Agfania (4C), kelas 3 INT diwakili oleh Riza Rahmi Nuraziza (3 INT D)

Pemenang Skill Envoy dimenangkan oleh Rahilla Annajwa (Kelas 1 INT) dengan score 2031, Juara II dimenangkan oleh Laisya Agfania (Kelas 4) dengan score 1953 , Juara Favorite diraih oleh Ananda Nabila (Kelas 1) dengan score 1895, . Waf-Azz