SEMINAR Baca, Cerita, Menyanyi (BCM)

Gontor Putri Kampus 3 – Untuk menambah pengetahuan santriwati, maka pada Jum’at (17/1)  di Auditorium Gontor Putri Kampus 3 diadakanlah seminar Baca, Cerita dan Menyanyi (BCM) untuk para siswi KMI kelas 4 dan 3 Intensif. Acara ini berlangsung pukul 08.00-11.00 WIB. Diawali dengan sambutan oleh Bapak Wakil Pengasuh yang diwakilkan oleh Al-Ustadz Anwar Fathoni, S.H. Kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi seminar oleh Al-Ustadz Wuntat Wawan Sumbodo. Dengan penuh semangat beliau memberikan wawasan serta berbagi ilmu kepada para santriwati, begitupun para santriwati mendengarkannya dengan penuh seksama.

Suasana seminar BCM bersama Al-Ustadz Wuntat Wawan Sumbodo

Seminar ini mengajarkan agar santriwati  kelak dapat mengajarkan kepada anak-anak bagaimana mengaji yang benar, bagaimana belajar yang tidak membosankan dengan metode membaca, cerita dan menyanyi, serta masih banyak pengetahuan serta pengalaman yang beliau bagikan kepada santriwati saat itu. Griselda91