SEMANGAT BELAJAR SANTRIWATI GONTOR PUTRI KAMPUS 3 MENJELANG UJIAN AWAL TAHUN 1436-1437 H

Karangbanyu – Al- Ma’hadu Laa Yanaamu Abadan. Kamis (20/10), beberapa kegiatan Extrakurikuler di non-aktifkan untuk sementara waktu sampai batas yang telah ditentukan, guna mematangkan persiapan santriwati sebelum menghadapai Ujian Awal Tahun 1436-1437 H, seperti halnya kegiatan Pidato, Kepramukaan dan Pelajaran Sore di Gontor Putri Kampus 3.

Suasana belajar santriwati Gontor Putri Kampus 3Bapak Wakil Pengasuh menghimbau agar santriwati tidak libur dari kegiatan, “Pengasuhan santriwati dan KMI harus sudah punya program untuk santriwati setelah dinon-aktifkan beberapa kegitaan sementara waktunya. Sampai santriwati benar-benar terarahkan dengan baik”. Maka, di adakanlah Program Belajar siang, yang mana program ini sudah berjalan sejak lama dan seluruh elemen yang ada di dalam Pondok ikut terlibat dalam program ini.

Seluruh santriwati mempunyai kesemangatan yang tinggi dan jiwa jihad yang kuat untuk mengahadapi Ujian Semester Pertama ini. Terlihat di seluruh sudut Pondok, gegap gempita kesemangatan santriwati membaca, memahami dan menghafalkan semua pelajaran yang akan diujikan pada ujian lisan maupun tulis, dan tidak luput dari pengontrolan dari asaatidz dan ustadzaat seluruhnya. Qudwatun Hasanah