Pertunjukan Drama Arena Pukau Hadirin

KARANGBANYU – Salah satu agenda yang dinanti-nanti warga Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) adalah pagelaran Drama Arena. Acara ini merupakan pertunjukan kesenian dan keterampilan oleh santri kelas 5. Gelaran ini menjadi bergengsi karena saat itu seluruh kompetensi yang dimiliki santri kelas 5 ditunjukkan di depan para hadirin.

PMDG Putri Kampus 3 menggelar Drama Arena pada Selasa malam (23/11). Bertempat di dalam auditorium. Sejak pukul 19.30, auditorium telah dipadati oleh penonton yang terdiri dari santriwati dan guru.

Di atas panggung Drama Arena, sebanyak 418 santriwati kelas 5 PMDG Putri Kampus 3 unjuk kebolehan. Mulai dari seni tarik suara, seni tari, akting, pantomim, keterampilan berbahasa asing, fashion show dan lain sebagainya.

Karnaval Drama Arena 596

Dengan mengusung moto “Tangguh dalam Kebersamaan, Kuat dalam Perjuangan” tiap pertunjukan Drama Arena memukau para hadirin dan fantastis. Oleh karenanya, oleh para dewan penilai, nilai 9, dipandang pantas untuk dianugerahkan kepada penyelenggaraan Drama Arena tahun ini. Farouq