Pengukuhan Calon Pengurus OPPM dan Koordinator

Karangbanyu– Tepat pada hari Sabtu, (28/12) Gontor Putri Kampus 3 telah mengadakan Pengukuhan Calon Pengurus OPPM dan Koordinator, yang bertempat di Nadhil Mudarrisat, acara ini dihadiri oleh bapak wakil pengasuh Al-Ustadz Suwarno TM, S.Ag dan bapak wakil direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fauzi M, Ud sebagai penasehat calon anggota OPPM dan Koordinator.

Acara pengukuhan ini diawali dengan pemanggilan anggota tiap-tiap bagian ke dalam ruangan yang telah disiapkan untuk mendengar pengarahan dan nasehat dari bapak wakil pengasuh dan bapak wakil direktur KMI mengenai tanggung jawab yang diamanahi kepada tiap-tiap calon pengurus OPPM dan Koordinator.