PENGARAHAN ULANGAN UMUM PELAJARAN SORE AWAL TAHUN

Karangbanyu- Setelah seminggu sebelumnya telah diadakan Ulangan Umum Pelajaran Pagi, kini tiba saatnya seluruh santriwati kelas 1-5 menghadapi Ulangan Umum Pelajaran Sore. Sudah menjadi sunnah Pondok Modern, sebelum menjalankan kegiatan Pondok, perlu adanya pengarahan-pengarahan. Oleh karenanya, menjelang Ulangan Umum Pelajaran Sore, Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3 mengadakan pengarahan pengarahan umum pada Selasa, 1 Muharram 1440 H/11 September 2018 yang ditujukan kepada seluruh Dewan Guru dan Siswi Kelas 6. Bertempat di Auditorium Gontor Putri Kampus 3.

2Al-Ustadz Muhammad Fauzi M.Ud, selaku Direktur KMI memberikan pengarahan tentang teknisi dan disiplin bagi para penguji ujian lisan dan pengawas ujian tulis. Kegiatan ini selalu diulang-ulang disetiap tahunnya, walaupun demikian seluruh elemen yang terlibat wajib mengikuti pengarahan agar dapat bekerja maksimal dan penuh tanggung jawab.

Panitia Ulangan Umum Pelajaran Sore membacakan pembagian tugas untuk seluruh Dewan Guru dan Siswi kelas 6. Masing-masing mendapatkan tanggungjawab sebagai penguji, pengawas dan piket sektor. Diakhiri dengan pengarahan tambahan oleh Al-Ustadzah Farah Fawzyah Husnaniati, S.H selaku Ketua Panitia Ulangan Umum Pelajaran Sore awal tahun. @QH8830