Penataran Guru Baru 1438 H

Untuk mempersiapkan para pejuang pondok modern Gontor maka diadakan penataran Guru baru, dimulai dari hari Sabtu (01/07) hingga Selasa (04/07), penataran serta ini tertata rapi dan apik untuk memberikan pembekalan yang cukup guna diterapkan dan ditanamkan untuk kedapannya perjuangan para guru tersebut. Program ini bertempatkan di Auditorium Gontor Kampus Putri 3 dengan peserta penataran dialokasikan di gedung Syiria.

para Guru yang berdiri sebagai tutor di PGB 2017

Penataran guru tahun ini juga mendatangkan beberapa tutor dari guru senior seperti Al-Ustadz Hidayatullah Zarkasyi, M.A, Al-Ustadz. Suharto,  Al-Ustadz Fairuz Subakir.

Guru baru pengabdian Gontor Putri 1 hingga 7 berkisar sebanyak 453 guru, pengabdian putri 1 sebanyak 111 guru, pengabdian putri 2 sebanyak 68 guru,  pengabdian putri 3 sebanyak 75 guru, pengabdian putri 4 sebanyak 44 guru, pengabdian putri 5 sebanyak 59 guru, pengabdian putri 6 sebanyak 26 guru, pengabdian putri 7 sebanyak 70 guru. TadzkiratulAulia14