Pembacaan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja dan Serah Terima Amanat

Karangbanyu – Gerak dan menggerakan merupakan filsafat gontor yang menjadi dorongan santriwati dalam menjalankan amanah pondok yaitu Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) dan Koordinator Gerakan Pramuka (KGP), untuk menjalankan progam kerja dan memaksimalkan keduanya maka tepat  pada hari Selasa 2017-07-25 Pembacaan Hasil Ketetapan Musyawarah Kerja OPPM dan Koordinator dilaksanakan.

IMG_9279Bapak wakil pengasuh Gontor Putri kampus 3, Al-Ustadz Suwarno,TM, S.A.g mengawali Pesan dan nasehat guna untuk mengarahkan tentang pentingnya pembacaan hasil ketetapan ini, sehingga seluruh ketua bagian membacakan hasil penambahan dan penghapusan ayat dan pasal secara bergantian.Warga Darusslam mendengarkan dengan seksama agar berpartisipasi dengan pembaharuan program-program kerja.

Dilanjutkan dengan Laporan Pertanggungjawaban oleh segenap Panitia Bulan Syawwal pada keesokan harinya, kemudian diakhiri dengan serah terima amanat dari pengurus Panitia Bulan Syawwal (PBS) yang diketuai oleh Rifqi Aniqo (6D) ke pengurus OPPM diketuai oleh Zakiya Setyo (6B). Hamida16