Organisasi Melatih Rasa Tanggung Jawab

Karangbanyu – Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3 sedang mengadakan kegiatan Laporan Pertanggungjawaban dan serah terima amanat dari PBS ke OPPM, dan acara ini telah diadakan di Auditorium Gontor Putri Kampus 3 pada hari Ahad 7 Juli 2019 sampai Senin 8    Juli    2019. Acara    tersebut meliputi   pembacaan   hasil   usaha   dan   laporan keuangan selama kepengurusan di Bulan Syawwal. Laporan  pertanggungjawaban  tersebut adalah wujud tanggung jawab Panitia Bulan Syawwal sekaligus latihan berorganisasi santriwati dalam mengelola kegiatan-kegiatan di bulan syawwal. Seusai seluruh bagian kepanitian melaporkan bagiannya masing-masing, dilanjutkan sesi serah terima amanat dari kepanitiaan Bulan Syawwal ke OPPM.

Seluruh warga Darussalam wajib mengikuti segala rangkaian kegiatan Laporan Pertanggungjawaban dan serah terima amanat dari PBS ke OPPM, karena dengan adanya kegiatan seperti ini, seluruh warga Darussalam akan mendapakan pendidikan, khususnya dalam latihan berorganisasi dan bertanggungjawab.Fikra17