Nilainya Tertinggi, Fina (3B) Juara Miss Sporto

KARANGBANYU – Usai mengikuti upacara pembukaan Gontor Olympiad dan menyantap menu sarapan, para santriwati kemudian bergegas menuju auditorium. Jum’at (28/10), bagian olahraga OPPM (Organisasi Pelajar Pondok Modern) dengan pengawalan guru pembimbing bagian olahraga menggelar acara Miss Sporto.

Miss Sporto 2021/2022

Miss Sporto merupakan ajang kontestasi santriwati bertalenta pada dunia olahraga. Sebanyak enam orang finalis beradu kompetensi di atas panggung auditorium.

Grand Final Miss Sporti terdiri dari dua babak. Pada babak pertama, tiap kontestan harus menjawab pertanyaan pada amplop yang telah dipilih. Pertanyaan yang diberikan berkisar tentang olahraga dan kepondokmodernan.

Selanjutnya, pada babak kedua, masing-masing finalis menunjukkan talenta yang mereka miliki. Di antaranya adalah basket dance, skipping tutor, senam lantai, dan lain sebagainya. Seyarika

Para kandidat Miss Sporto

Berikut daftar juara: