Multitalen, Menawan, Feminin, Itulah Sosok Queen of Queen

KARANGBANYU – Kontes bakat di banyak kategori telah merilis juara-juaranya. Mereka adalah Fina Rahmatika/3B (Miss Sporto), Vanessa Victoria Visabilillah Purnomo Putri/4D (Miss Khatulistiwa), Anatsya Aulia Azzahra/3B (Miss Skill), Meilinda Aliefi /4C(Miss Scout), dan Naila Nur Azizah/3B (Miss Language).

Anatsya Aulia Azzahra/3B (Miss Skill)

Beriring gemercik hujan, Sabtu (12/11), panitia PKS (Pekan Kreativitas Santriwati) mengadakan acara kontes bertajuk Queen of Queen. Pada acara ini, seluruh kontestan yang merupakan para juara di kontes-kontes sebelumnya saling unjuk kebolehan dan kecakapan. Intensi dari kompetisi ini lebih kepada upaya menstimulus santriwati untuk senantiasa mengembangkan kemampuan diri.

Meilinda Aliefi /4C(Miss Scouting)

Malam itu, suasana auditorium cukup meriah. Riuh semarai santriwati sesekali membuncah. Terutama saat para kampiun saling berebut menjawab pertanyaan yang diajukan para juri.

Usai berebut menjawab soal, sembari para juara menyiapkan diri untuk unjuk bakat, panitia PKS membagikan hadiah kepada para pemenang lomba-lomba.

Gerimis malam itu tak jua usai, namun suasana meriah di dalam auditorium cukup ampuh menghangatkan hawa yang semula dingin. Kemeriahan kontes Queen of Queen bertambah semarak saat tiap kontestan menampilkan bakatnya dengan performa terbaik.

Sebagai bentuk apresiasi dari kemampuan yang dimiliki, juri menobatkan Anatsya Aulia Azzahra, 3B, Miss Skill sebagai Queen of Queen. Seyarika