TINGKATKAN KEMAMPUAN BERBAHASA INGGRIS KELAS 1 DAN 1 INTENSIF DENGAN UJIAN LISAN

Gontor Putri Kampus 3 – Ujian Lisan Bahasa Inggris dilaksankan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa sehari-hari para santriwati khususnya bagi sisiwi kelas 1 dan 1 Intensif. Ujian ini dilaksanakan pada Jum’at (21/2) dimulai pukul 07.00 WIB – Selesai yang bertempatkan di Gedung Al-Azhar, Mini Meeting hall dan Auditorium Gontor Putri Kampus 3. Penguji dalam ujian lisan tersebut adalah Ustadzah yang dibantu kelas 5 KMI. Setiap kelompok diuji oleh dua orang Ustadzah dan dua orang kelas 5 KMI.

siswi kelas 1 menjawab pertanyaan penguji

Tujuan terlaksanakanya ujian ini  selain meningkatkan Bahasa Inggris santriwati ialah agar siswi kelas 1 dan Intensif dapat menulis  kata dalam Bahasa Inggris yang diucapkan oleh penguji. Ujian lisan ini terbagi dalam kelompok yang terdiri dari berbagai kelas 1 dan 1 Intensif yang berbeda. Waf-Azz.