Memulai Kegiatan Belajar Mengajar di Tahun Ajaran Baru 1441-1442 H

Gontor Putri Kampus 3 – Selasa (23/06)  Berlansungnya acara Pembukaan Tahun Ajaran Baru 1441-1442 H yang bertempatan di Auditorium Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3 yang dihadiri oleh seluruh santriwati dan dewan guru Gontor Putri Kampus 3, acara ini dilaksanakan dengan tujuan untuk membangun semangat baru para santriwati sekaligus meluruskan niat para santriwati, yaitu “Ke Gontor Apa Yang Kau Cari?”.

Para mujahidah fii sabililah memulai langkah barunya untuk kegiatan belajar dan mengawalinya dengan dimulainya pembelajaran di tahun ajaran baru ini. Acara ini selalu dilaksanakan pada setiap semesternya  untuk tanda berakhirnya masa liburan santriwati. Dengan bejumlahkan 2141 santriwati, kami siap memulai kegiatan belajar mengajar di tahun ajaran baru ini.

Acara ini resmi dibuka dengan simbolis, yaitu dengan pemukulan bel oleh Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Drs. Muhammad Fauzi., M.Ud.