Memeriahkan Tahun Baru Islam dengan EXPO OPPM

Karangbanyu– Tahun Baru Islam kembali menyapa kita semua, seluruh umat muslim senantiasa memeriahkan tahun baru ini dengan cara yang islami, salah satunya  kegiatan yang diselenggarakan  Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 3 dalam memeriahkan Gebyar Muharam yaitu dengan kegiatan EXPO OPPM dan Koordinator. Kegiatan ini menunjukan segala apa yang ada dalam OPPM dan Koordinator agar santriwati dapat melihat segala yang ada didalamnya dan acara ini juga bertujuan agar santriwati Darussalam dapat melihat proses keorganisasian yang telah berjalan di pondok ini.

IMG_0913Kegiatan ini bertepatan pada tanggal 2 Muharam 1439 / 22 September 2017 yang diselenggarakan di Auditorium  Gontor Putri Kampus 3, Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan persembahan anak-anak  club Darussalam seperti Pasukan Garuda, PERSADA, CLIED- NET dan berbagai club olahraga yang lainnya.

Acara ini sangat meriah dengan kesemangatan santriwati yang hadir menyasikan acra ini, dan semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan pengtahuan santriwati dalam berorganisasi. Nafisah