Laporan Pertanggungjawaban OPPM dan KOORDINATOR : Patah Tumbuh Hilang Berganti

Gontor Putri Kampus 3 – Selasa, (31/12) diadakan Laporan pertanggungjawaban OPPM dan Koordinator. Bertempat di Auditorium, acara ini berlangsung selama 3 hari dan dihadiri oleh seluruh santriwati Gontor Putri Kampus 3, asatidz dan Ustadzah.

Dibacakanlah seluruh hasil usaha dan laporan keuangan dari setiap bagian-bagian OPPM maupun Koordinator selama kepengurusan tahun 2019. Laporan  pertanggungjawaban  merupakan wujud tanggung jawab santri dalam berorganisasi dan mengelola berbagai macam kegiatan-kegiatan di dalamnya. Setelah seluruh bagian selesai melaporkan bagiannya masing-masing, kemudian berlangsunglah sesi serah terima amanat dari pengurus OPPM lama ke pengurus OPPM baru.

Keorganisasian OPPM baru diketuai oleh Rizky Aulia 5C dan Fanisa Aulia 5B, sedangan keorganisasian Koordinator diketuai oleh Endah Tri Wahyuningsih 5B dan Rhiznindya Fatimatuzzahro 5C.

Semua warga Darussalam mendapat pendidikan dengan adanya laporan pertanggungjawaban ini, khususnya dalam berorganisasi. Semoga kepengurusan yang baru dapat menjalankan amanah dengan lebih baik dan terus memajukan pondok.Qurrotul Aini