Lapangan Kreatifitas Santriwati dalam Khuthbatul ‘Arsy

Sebelum diselenggarakannya Apel Tahunan Khuthbatul ‘Arsy Gontor mengawalinya dengan bermacam rentetan acara yang akan menggali kratifitas santriwati Darussalam Gontor. Beberapa rentetan tersebut yaitu Lomba Hadrah, Live Music, Aneka ria Nusantara, single song, cerdas cermat, LKBB, Fashion Show, Vocal Group, dan  Tari Kombinasi. Acara- acara tersebut dilombakan antar rayon, angkatan, konsulat, dan individual.

IMG_4141Rentetan tersebut dilaksanakan dari tanggal 12 Juli 2018 hingga tanggal 21 Juli 2018. Bertempatkan di Auditorium Gontor putri kampus 3 dan lapangan untuk LKBB. Dari sinilah diambil peraih juara umum dari Angkatan kelas 4, dari Konsulat Jawa Barat, dan dari Rayon Hijaz.

Alhamdulillah acara ini berjalan dengan baik apa adanya, dan banyaknya perlombaan tersebut dibentuk untuk memfasilitasi Santriwati Gontor putri kampus 3 sebagai lapangan kreatifitas yang luas dan sesuai dengan alam pendidikan. Tetap dikawali dengan nilai-nilai dan sistem Pondok Modern Daarussalam Gontor. Tadzkiratul Aulia