LANGUAGE IS OUR CROWN

Be The Queen of Language in your Life

Karangbanyu- “Language is Our Crown” Pondok dihiasi oleh mahkota indahnya yaitu bahasa, dengan bahasa kita dapat meningkatkan lebih banyak pengetahuan, dan dengan bahasa kita juga dapat menguasai dunia, maka dari itu Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3 mengadakan acara khususnya yang berkaitan dengan Bahasa untuk meningkatkan kualitas berbahasa Arab dan Inggris, yaitu acara dalam pencaraian duta Bahasa atau dapat kita sebut dengan Queens of  Language. Bertempat di Auditorium Gontor Putri Kampus 3 pada hari Rabu, 4 Desember 2019. Seluruh santriwati Gontor Putri Kampus 3 ikut serta memeriahkan acara ini, khususnya untuk santriwati perwakilan dari angkatan kelas tiga, tiga intensif dan kelas empat. Di babak final, setiap angkatan mempunyai dua orang perwakilan terpilih setelah mereka melalui beberapa tahap seleksi sebelum akhirnya memasuki babak final.

Warga Darussalam begitu antusias untuk mendukung para peserta Queens of Language malam itu, dan pemenang Queens of Language jatuh kepada ananda Aatiyatu Nurhayah santriwati kelas 3. Dengan adanya acara ini diharapkan agar santriwati menambah lebih banyak wawasan dan pengetahuan khususnya dalam penguasaan Bahasa Arab dan Bahasa Inggris serta menambah pengalaman mereka agar berani menunjukan bakat-bakat yang terpendam. Semoga santriwati dapat meningkatkan penguasaan berbahasa hingga menghidupkan sosok Queen of Language di kehidupan sehari-hari.QurrotulAini