Langkah Para Mujahidah Baru, Santriwati Gontor Putri Kampus 3

Karangbanyu – Pada hari Ahad(23/6), pagi yang cerah ditemani oleh keheningan rasa syukur para santriwati baru dari kelas 1 dan kelas 1 Intensive, dilengkapi oleh petuah dari Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustadz H. Suwarno TM, S.Ag dan Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fauzi, M. Ud. Acara ini merupakan agenda yang ditunggu-tunggu oleh para santriwati baru guna memulai langkah perjuangan menjadi Mujahidah Gontor Putri Kampus 3. Pembagian Kelas ini didampingi pula oleh seluruh Ustadzah pembimbing santriwati baru, agar dapat lebih memotivasi dan memberikan kesemangatan kepada mereka.

Siswi baru melangkah memasuki ruangan pembagian kelas

Dalam pembagian kelas yang dilaksanakan di Auditorium ini, Kelas 1 dibagi menjadi 11 kelas, yaitu Kelas 1B, 1C, 1D, 1E, 1F, 1G, 1H, 1I, 1J, 1K, 1L dan Kelas 1 Intensive dibagi menjadi 5 Kelas yang terdiri dari 1 Intensive B, 1 Intensive C, 1 Intensive D, 1 Intensive E dan 1 Intensive F.

Acara ini berlangsung dengan khidmat, penuh antusias dan kesemangatan. Semoga ini merupakan awal langkah perjuangan yang baik para santriwati, khususnya para santriwati baru hingga akhir perjuangan menjadi seorang alumni yang dapat berkiprah dan menjadi alumni yang bermanfaat kelak di masyarakat. Arum Setyowati