Konferensi dan Klasifikasi Khutbatul Arsy

Setiap manusia tidak akan pernah terlepas dari tanggung jawab, entah tanggung jawab untuk diri sendiri atau pun untuk orang lain.Kamis,(06/07)– Demi kesuksesan acara Khutbatul Arsy, maka telah diadakan rapat koordinasi (rakor) dalam rangka persiapan acara khutbatul A’rsy  yang akan dilaksanakan pada 2017-08-14. Rapat ini diikuti oleh segenap guru dan siswi akhir kmi Gontor Putri Kampus 3 yang bertempat di masjid Khodijah, guna membahas dan merancang progam kerja acara yang akan mendatang.

Sebelum dimulainnya rapat, bapak wakil pengasuh gontor putri 3 menyampaikan pengarahan kepada seluruh guru dan siswi akhir kmi, agar rapat ini dapat berjalan dengan lancar. Kemudian diteruskan dengan pembagian tugas setiap acara.Maka setiap guru dan siswi akhir kmi memiliki tanggung jawab pada bagian yang telah ditentukan, karena dengan pembagian tugas dapat memepermudah  kelancaran acara sesuai yang dinginkan.

Usai pembagian tugas, seluruh penanggung jawab  saling berunding dan bediskusi tentang perencanaan program kerja dan pengajuan anggaran yang dibutuhkan.Dengan  adanya penugasan maka akan tercipta rasa tanggung jawab yang tinggi, mengembangkan kemampuan diri serta menjadikan pribadi yang kreatif dan inovatif.

Rapat ini berjalan dengan sangat tertib dan lancar, Karena antusias dari masing-masing  bagian mempunyai semangat yang membara, kemudian acara ini ditutup dengan do’a bersama. Gryselda Sheryl91