Keteladan Tokoh-tokoh Islam Jadi Tema Pensi Unida

KARANGBANYU – Sebagai media pengembangan daya kreativitas mahasiswi guru, Dewan Mahasiswa (Dema) Universitas Darussalam (Unida) wilayah Gontor Putri Kampus 3 menggelar acara Pentas Seni.
Jum’at (10/6) silam, Pentas Seni UNIDA Gontor Putri Kampus 3 diselenggarakan di auditorium. Selama satu jam setengah (20.00 – 21.30), secara bergantian, para mahasiswi guru menyuguhkan kreasi-kreasi yang mereka miliki.

Dibuka langsung oleh Al-Ustadz H. M. Badrun Syahir, M.A., Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Putri Kmapus 3. Turut hadir pula, Al-Ustadz Nur Hadi Ihsan, MIRKH, Wakil Penanggungjawab UNIDA Putri dan beberapa dosen lainnya.

Tema “Wisdom Scientific Legend of Islamic Figure” melekat erat pada setiap acara yang ditampilkan. Dimulai dari gebyar sholawat hingga kepada Grand Closing. Terlebih, saat Al-Ustadz Badrun turut berpartisipasi dengan menyanyikan lagu “Kembalilah”. Lagu gubahan Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal. AnisaMuflikha