Kemeriahan Expo OPPM dan KGP

KARANGBANYU – Jum’at (3/9), Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) dan Koordinator Gerakan Pramuka (KGP) menggelar Expo OPPM & KGP. Kegiatan ini dilaksanakan di depan auditorium. Masing-masing bagian, baik di OPPM maupun KGP, mendapatkan jatah stand untuk memamerkan/memperkenalkan kondisi dan suasana di bagiannya.

Bapak Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3, Al-Ustadz Dr. H. M. Badrun Syahir, M.A. membuka acara dengan memberi beberapa nasihat dan arahan. Acara dilanjutkan dengan penampilan-penampilan dari klub binaan OPPM dan KGP. Lalu, Bapak Wakil Pengasuh dengan ditemani beberapa asatidz senior dan staf pengasuhan melakukan inspeksi ke seluruh stand pameran.

Inspeksi stand OPPM dan KGP oleh Al-Ustadz Muhammad Badrun Syahir, M.A.

Tiap stand memiliki karakteristik tersendiri. Masing-masing bagian memamerkan barang-barang khasnya. Seperti halnya bagian fotografi, mereka menyiapkan beberapa spot foto, sehingga bagi yang berminat bisa meminta untuk diambil gambarnya. Stand yang paling ramai dikunjungi para santriwati adalah stand kantin, kopel, dan kesehatan. Karena mereka mengadakan bazar, tentunya dengan harga yang lebih miring. RizkiAp