INCREDIBLE (Inspirational Creativity of Darussalam Adorable)

INCREDIBLE adalah nama dari Pekan Kreativitas Santriwati darussalam di tahun 2018 ini. acara ini diramaikan dengan berbagai perlombaab antar Angkatan, Rayon, Konsulat, dan gudep. tepat pada hari Ahad (31/12) acara ini dibuka dan langsung dimulai dengan berbagai perlombaan, perlombaan yang ada pada INCREDIBLE ini meliputi Nasyid, TARKOM, Drama Daerah, Konser, dan lebih banyak lagi perlombaan yang juga menggali kreativitas santriwati.

edited 2Untuk perlombaan selama tanggal (31/12) hingga tanggal (04/01) diselenggarakan didepan gedung Al- Azhar disetiap sorenya. Lalu, untuk acara puncak dari INCREDIBLE  diselnggarakan di Auditorium Gontor Putri Kampus 3, pada hari Jum’at (05/01) hingga hari Ahad (07/01) yang diisi dengan babak final dari perlombaan yang telah dilalui sebelumnya. Dan acara yang begitu menakjubkan dan ditunggu-tunggu oleh seluruh santriwati Darussalam ialah pada Ahad malam yang diisi dengan Puncak INCREDIBLE dengan peserta keseluruhan oleh kelas 6 Inspiring Generation.

Puncak Acara INCREDIBLE sebagai wujud rasa Syukur akan partisipasi seluruh Darussalam dalam perlombaan yang diselenggarakan oleh panitia INCREDIBLE. INCREDIBLE diketuai oleh 6 orang perwakilan dari 2 orang ketua OPPM yaitu, Zakya Setyo 6B dan Rahma Nabila 6C, 2 Orang Ketua KOORDINATOR yaitu Marwah Nur Laili 6E dan Dinda Syifa 6B, dan perwakilan dari Rayon yaitu Tia Munibah 6D dan Mutia Akmalia 6K. Alhamdulillah kesyukuran yang begitu penuh memenuhi Auditorium pada malam itu bagaikan  ribuan mawar yang terjatuh dari langit dan menebarkan wangi yang tak terukur akan wanginya, itulah kami rasakan pada Ahad Malam (07/01). Tadzkiratul Aulia88