Haflah Tasyakur Wisudawati Angkatan 30

Karangbanyu- Haflah Tasyakuran wisudawati 2018 merupakan acara yang sengaja diselenggarakan atas tanda kesyukuran para ustadzah sarjana yang telah berhasil menyelasaikan perkuliahannya selama empat tahun lamanya, IMG_8449tujuanya adalah untuk  menambah semangat seluruh ustadzah agar dapat lebih giat dalam perkuliahannya khususnya bagi ustadzah tahun ke empat atau mahaisiswi guru yang telah duduk di semester 7 yang sedang berusaha menyelesaikan skripsi sebagai syarat menjadi seorang wisudawati.

Jumat, (17/08), 19.00 WIB, Seluruh Mahasiswi berkumpul di Auditorium dan di hadiri oleh seluruh guru senior Gontor Putri Kampus 3, di awali dengan nasehat serta doa dari bapak wakil pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3 Al-Ustadz H Suwarno T.M, S.Ag, lalu dilanjutkan dengan makan bersama, suasana pun terasa begitu bahagia dengan diiringi irama musik yang begitu merdu serta tampilan slide yang merupakan tampilan foto-foto kenangan para ustadzah wisudawati. Zaqila92