GONTOR PUTRI KAMPUS 3 TINGKATKAN KUALITAS BALAJAR DENGAN ULANGAN UMUM

Karangbanyu – Sabtu, 19 -23 Januari 2019/ 13- 17 Jumadal Ula 1440 ulangan umum gontor Putri Kampus 3 dilaksanakan. Diawali denga pembagian tugas pada hari Kamis, 17 Januari 2019/ 11 Jumadal Ula 1440 H oleh panitia ulangan umum di Aula Mini Gontor Putri Kampus 3. Seluruh dewan guru mendapatkan tugas masing-masing yang sudah ditentukan dilanjutkan dengan pengarahan oleh Bapak Wakil Pengasuh Gontor putri 3, Al-ustadz H.Suwarno, T.M,S.A.g.

IMG_0334Kepanitiaaan ini terdiri dari Pengawas ulangan umum 183 guru, piket sector usaha dan unit usaha 40 guru, pengawas kamar santriwati 9 guru, pembantu panitia 6 guru, penulis soal 4 guru, pengawaas umum 9 guru. Adapun panitia ulangan umum ini terdiri dari 15 guru yang diketuai oleh Al-Ustadzah Zulfa Ulinnuha, S.Pd, Ustadzah Indri Fitriani,S.Pd dan ustadzah Sukmawati, S.Ag. Sedangkan peserta ujian diikuti oleh seluruh santriwati dari kelas 1-5 yang membutuhkan 56 ruangan bertempatkan di gedung Al-Azhar dan Madinah.

Segala upaya dilakukan untuk mensukseskan ulangan umum ini. Dengan harapan ulangan umum ini memberikan motivasi belajar dan menyadarkan santriwati bahwasanya ujian untuk belajar bukan belajar untuk ujian. Hamida90