GEBYAR TINGKATKAN POTENSI HARI RAYA IDUL ADHA 1441 H

Karangbanyu – Tepat pada hari Jum’at ( 31/07 ) diadakannya Gebyar Idul Adha  yang bertempatan di Auditorium Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 3. Acara ini berlangsung pada pukul 08.00 WIB – Selesai, dengan tujuan agar santriwati dapat meningkatkan ukhuwah Islamiyyah antar angkatan maupun antar rayon/gedung serta meningkatkan potensi dalam olahpikir, olahraga, dan olahrasa. Seperi halnya dalam perlombaan antar angkatan yaitu Nasyid dan pembuatan pamflet , antar gedung yaitu Fashion Show ( Casual dan Wedding ) di Gebyar Idul Adha 1441 H.

Gebyar Idul Adha ini dihadiri oleh seluruh anggota Darussalam kecuali kelas 6 KMI yang menjadi pantia quban bersama asatidz dan ustdzah. Karena pada waktu yang bersamaan dengan penyembelihan hewan qurban dan juga Gebyar Idul Adha dengan tujuan agar santriwati tidak hanya dominan melihat penyembelihan hewan qurban tetapi terdapat kegiatan atau aktivitas lain sehingga dapat memahami makna  Alma’hadu La Yanamu Abadan.

Perlombaan dalam Gebyar Idul Adha dimenangkan oleh  Angkatan kelas 3 ( Juara I : Pamflet), Angkatan kelas 4 ( Juara II : Pamflet ) dan Angkatan kelas 3 ( Juara I: Nasyid ), Angkatan kelas 1 INT ( Juara II: Nasyid ), dan Gedung Teheran ( Juara I : Fashion Show Casual ), Gedung Ghaza ( Juara II : Fashion Show Casual ), dan Gedung Teheran ( Juara I : Fashion Show Wedding), Gedung Andalusia ( Juara II : fashion Show Wedding ). Waf-Azz