Dukung Bakat Santriwati, Gontor Putri Kampus 3 Gelar Pemilihan Minat dan Bakat

Gontor Putri Kampus 3 – Pemilihan Minat dan Bakat (PMB) berlangsung sukses. Acara ini digelar pada Jum’at (7/8) di seluruh kawasan Pondok. Para Santriwati saling unjuk bakat satu sama lain.

Dalam acara ini, seluruh Santriwati kelas satu sampai dengan kelas empat berusaha menunjukkan bakat pada 35 bidang bakat yang ada. Adapun upaya Pondok dalam membuat inovasi untuk merangkul para Santriwati dalam kegiatan positif. Bapak Wakil Pengasuh, Al-Ustadz Suwarno TM, S.Ag memberikan ruang untuk para Santriwati dalam menyalurkan dan melahirkan bakat-bakat yang mereka miliki. Bahkan, beberapa club seperti, Music Club, Rebana Club, dan Marawis Club menggelar pertunjukkan musik dengan tujuan untuk memberikan tadah bakat dan minat Santriwati di Gontor Putri Kampus 3.

Salah satu tujuan menggelar acara ini karena memberikan kesempatan bagi Santriwati untuk mengembangkan bakatnya ke level yang lebih tinggi. Terdapat beberapa bidang yang baru muncul seperti pencak silat, memanah, dan intifada. AmaliaSN