Bravo Sport Gontor Putri Kampus 3

Terik cahaya pagi menghangatkan suasana yang begitu ramai dengan berbagai yeling dan nyanyian yang dikeluarkan oleh masing-masing santriwati seluruhnya. Dengan barisan yang rapi mengelilingi lapangan hijau Darussalam, setiap bibir tak henti tuk memancarkan senyuman pagi, dan nyanyian sebelum olahraga pagi jum’at (20/10) ini terlaksanakan.

Yang membuat olahraga terakhir di awal tahun 1439 H ini sangatlah menyenangkan ialah olahraga dilaksanakan setiap angkatan bukan seperti biasanya yang dilaksanakan tiap rayonnya, hingga akhwat inspiring generation pun ikut serta dalam acara yang tidak boleh dilewatkan ini. Selain itu hal menarik lainnya ialah para tim sukses setiap angkatannya ikut menemani anak-anaknya berolahraga, tidak kalah dengan para santriwatinya, para tim sukses dari ustadzaat juga masuk ke lapangan hijau dengan yeling dan nyanyian. Dimulai dengan masuknya para Ustadzaat Inspiring Supervisor dengan kaos PG 6 2017, lalu Victorious Supervisor dengan kaos DA 5 2017, Tim sukses kelas 4 dan 3 Instensif dengan kaos hijau tosca, kelas 3 dengan kaos abu-abu, kelas 2 dengan kaos ungu violetnya, kelas 1 Intensif dengan kaos merah muda, dan kelas 1 dengan kaos biru.

Kesemangatan para guru inilah yang menumbuhkan rasa cinta para santriwati terhadap angkatan dan kepada para guru yang berusaha untuk memaksimalkan diri. Begitu indahnya pagi itu hingga tak hanya mampir di fikiran tapi ia terlukiskan, dan tidak hanya terbekas dihati namun ia tertanam dihati. Begitalah gambaran kesemangatan santriwati yang dengannyalah tergambarkan pula Ma’haduna  Jannatuna. Tadzkiratul Aulia14