Bantu Operasional Sektor, Pengasuhan Lantik 30 Staf Baru

KARANGBANYU – Santriwati kelas lima KMI mulai berlatih mewarnai panorama pendidikan di lingkup kampus. Mulai dari berkhidmat sebagai pengurus di asrama, OPPM (Organisasi Pelajar Pondok Modern), KGP (Koordinator Gerakan Pramuka), serta staf di sebagian sektor kamar guru.

Sabtu (3/12), bertempat di aula mini, pengasuhan santriwati dan guru pembimbing kelas 5 melantik 30 orang santriwati kelas lima sebagai staf. Kontribusi mereka adalah membantu para guru menyelenggarakan kegiatan operasional di sektor tersebut.

Sektor-sektor kamar guru yang merekrut staf adalah Heelwa bakery (5 orang), Administrasi (6 orang), Darussalam Computer Centre (6 orang), Pembangunan (5 orang) dan Sekretaris Dapur (8 orang).  Anisfaz_