Bakti Sosial Mahasiswi Di Desa Sekaralas

Pada hari Rabu, (01/02) Seiring dengan acara Laporan Pertanggung jawaban yang berlangsung di Auditorium Gontor Putri Kampus 3 dan diikuti oleh para santriwati. Laporang tersebut didampingi oleh Al-Ustadz. Aris Helmi Hulaimi selaku bapak wakil pengasuh yang akan menerima laporan disetiap bagian OPPM dan Koordinator.

Disamping itu DEMA (Dewan Mahasiswi) Gontor Putri Kampus 3 mengadakan Bakti Sosial di desa sekaralas. Peserta meliputi para mahasiswi dari setiap fakultas mulai dari semester 4 sampai dengan Pasca Sarjana, yang dibimbingi oleh al-Ustadz Anwar Fathoni S. H. I . Acara dimeriahkan dengan kegiatan belajar mengajar di MI dan SD desa sekaralas, dan juga terselenggarakan bermacam-macam perlombaan. Kurang lebih 8 jam Bakti Sosial ini berlangsung, dimulai pada jam 08.00 WIB sampai dengan kurang lebih jam 16.00 WIB.

Seorang Ustadzah Sedang Mengajar Di MI Desa Sekaralas

Dengan senyuman dan langkah penuh harap dari Bakti Sosial pada tahun 2017 ini dapat memberikan manfaat, dibanjiri berkah, dan diselimuti keridhoan Allah SWT. Amiin. Tadzkiratul Aulia