Panjimas dan KMI Gelar Pembagian Kelas Santriwati Baru

KARANGBANYU – Berkolaborasi dengan staf KMI, Panjimas (Panitia Ujian Masuk) menggelar acara pembagian kelas santriwati baru. Selasa (17/5) pukul 07.00 WIB, kegiatan tersebut dimulai. Sebanyak 24 santriwati kelas 1 intensif dan 142 santriwati kelas biasa berkumpul di teras selatan auditorium Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) Putri Kampus 3.

Al-Ustadz Yudi Afifuddin, M.E. mengawali pemanggilan nama nama para santriwat baru.

Wakil Direktur KMI PMDG Putri Kampus 3, Al- Ustadz Yudi Afifuddin, M.E. mengawali pemanggilan nama-nama mereka yang kemudian dilanjutkan oleh beberapa staf KMI. Mereka yang dipanggil namanya akan dipersilakan masuk dan menempati bangku yang telah ditentukan.

Usai pemanggilan, para santriwati baru ini kemudian menyimak arahan dari Bapak Wakil Pengasuh dan Bapak Wakil Direktur tentang bagaimana memulai belajar dan tips beradaptasi dengan lingkungan Gontor. shafazahra