Wanita Sitti-l-kull – Dewan Mahasiswi Menggelar Lomba Memasak Antar Fakultas

DARUSSALAM– Tak hanya dituntut untuk menjadi pendidik yang berkualitas dengan prestasi yang totalitas. Kini para mahasiswi guru Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 menunjukkan bakat dalam bidang memasak. Bertepatan pada Jum’at, 26 Februari 2021/ 14 Rajab 1442 yang berlokasi di Lapangan Gedung Istanbul, para mahasiwi guru berlomba-lomba dalam menunjukkan kreatifitas dalam berbagai macam menu yang akan disajikan. Perlombaan ini adalah salah satu acara yang rutin Dewan Mahasiswi setiap tahunnya.

Seluruh mahasiswi antar fakultas sangat antusias dalam mengikuti perlombaan tersebut. Berbagai aneka macam bahan yang diracik hingga menciptakan makanan yang lezat. Mulai dari cita rasa yang manis hingga gurih semua disajikan dengan kreatif serta apik. Diakhir acara, adapun penilaian yang dilakukan oleh para madamat. Penyeleksian yang sangat senDiakhir acara, adapun penilaian yang dilakukan oleh para madamat. Penyeleksian yang sangat sengit snagat tersa ketika penilaian itu terjadi. Suasana penilaian menjadi sangat sengit yang dirasakan oleh masing-masing fakultas.

Setelah penilaian dilakukan, adapun kejuaraan yaitu:

Juara 1: Fakultas Syari’ah dan FEM

Juara 2: Fakultas Tarbiyah