ULANGAN UMUM TENGAH SEMESTER 1440-1441 H

Gontor Putri Kampus 2-Tepat pada hari sabtu, 24 Agustus 2019 Pondok Modern Darussalam Gontor, melaksanakan Ulangan Umum Tengah Semester yang bertepat di beberapa gedung yaitu Kairo, Saudi, Sudan, dan Istanbul. Ulangan ini berlangsung selama 5 hari, mulai dari hari Sabtu hingga hari Rabu.

Ulangan ini dilaksanakan bagi kelas 1 hingga kelas 6, seluruh santriwati berpartisipasi dalam ulangan ini. Belajar untuk ujian bukan ujian untuk belajar, pesan inilah yang sering kami dengar dari Bapak Pimpinan maupun Bapak Wakil Pengasuh bagi para santriwati Darussalam, Ulangan ini bertujuan agar santriwati mempunyai bekal dan persiapan yang matang dalam menghadapi Ujian Tengah Semester yang akan datang.

Harapan dari Bapak Direktu adalah agar nilai santriwati dapat meningkat dari tahun sebelumnya, dan menjadi yang lebih baik. Rahma