Technical Meeting KMD (Kursus Mahir Tingkat Dasar) Perdana Gontor Putri Kampus 2

Gontor Putri Kampus 2- Aula pertemuan Beirut di penuhi para pejuang berdarah coklat guna melaksanakan technical meeting KMD (Kursus Mahir Tingkat Dasar) pada Ahad (16/6). Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya, yang mana kegiatan KMD (Kursus Mahir Tingkat Dasar) di adakan secara bersamaan dengan Gontor Putri Kampus 1. Kini Gontor Putri Kampus 2 untuk yang pertama kalinya mengadakan KMD (Kursus Mahir Tingkat Dasar) secara mandiri yang akan di laksanakan selama satu minggu dan di mulai pada hari Selasa, 18 Juni 2019 yang bertepatan dengan 14 Syawwal 1440 sampai dengan Selasa, 25 Juni 2019 yang bertepatan dengan 25 Juni 2019.

Selain technical meeting KMD (Kursus Mahir Tingkat Dasar) juga di adakan pelantikan pelatih baru, yakni Al-Ustadz Muhammad Hendri, S.Pd.I dan Al-Ustadz Andi Triawan, M.A yang merupakan guru senior di Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2.

Semoga KMD (Kursus Mahir Tingkat Dasar) yang di adakan perdana di Gontor Putri Kampus 2 ini dapat berjalan dengan lancar serta dapat menambah pengalaman para santriwati dan panitia. Karena, dari kepanitian seperti inilah diharapkan agar santriwati dapat memahami besarnya arti amanat dan tanggung jawab yang diemban. hasnab