STUDI WISATA PONPES ANNAJIYAH KE GONTOR PUTRI KAMPUS 2

Mantingan, (sabtu,19/01/19) Bertepatan dengan hari pertama ulangan umum akhir tahun Gontor Putri Kampus 2 kedatangan tamu dari pondok alumni yaitu pondok pesantren Annajiyah Lubuklinggau Sumatera Selatan untuk Studi wisata,Santriwati sendiri dari angkatan akhir kelas 6 berjumlah 21 orang dan dengan segenap ustadz dan ustadzah pembimbing yang menemani.Anak dari pondok alumni ini adalah Fatinah biari yang sebelumnya juga mengabdi digontor putri kampus 2.

Acara penyambutan dilaksanakan pukul 08.00 dibuka oleh Wakil Pengasuh Gontor Putri Kampus 2 Al-Ustadz Umar Said Wijaya,M.Pd.I dilanjutkan dengan pendiri pondok pesantren Annajiyah yang juga merupakan alumni gontor.

Acara belajar dengan santai dan antusias karena disini menceritakan pengetahuan tentang pondok gontor seluruhnya, banyaknya yang ingin bertanya membuktikan bahwa ingin lebih dalam lagi mengetahui bagaimana diGontor ini. Ditutup dengan pemberian kenang-kenangan oleh Pondok Pesantren Annajiyah ke Gontor Putri Kmapus 2 delanjutkan dengan perfotoan bersama, daiadakan nya seperti ini agar masyarakat lebih memahami dan lebih paham tentang gontor itu sendiri. FANI