SOPM EXPO 2021 ( Penghujung Acara dalam Organisasi Pelajar Pondok Modern Darussalam Gontor (OPPM)

Mantingan, (Jum’at, 11 Desember 2020) Seperti yang kita tahu, jika Pondok tak pernah berhenti dalam meningkatan kreatifitasan santriwati dan menguatkan mental santriwati dalam menunjukkan bakat yang mereka punya, dengan itu diadakan SOPM EXPO dalam rangka Acara ini sebagai penutup Organisasi Pelajar Pondok Modern Darussalam Gontor (OPPM) 2021.

Perlombaan yang di tampilkan  antar angkatan yaitu: 3 Intensif drama musikal, kelas 4 fashion dance, kelas 3 nasyid, kelas 2 Tari-menari, kelas 1 sholawat Abu Nawas, kelas 1 Intensif Sholawat.

Selain persembahan acara yang  ditampilkan oleh angkatan, acara ini juga digelar di depan rayon Syanggit dan Saudi 2 dengan dibukanya stand-stand disetiap departemen dan masing masing bagiannya dengan beberapa bazar makanan, pakaian, dan karya seni lainnya. Setiap bagian OPPM mengadakan perlombaan Di setiap stand masing masing dalam meramaikan acara ini. Warga Darussalam pun berbondong bondong menghampiri apa yang mereka cari, hingga penghujung acarapun datang pada pukul 12.30 WIB.FANI