RAIH JUARA LBB APEL TAHUNAN GONTOR PUTRI

Pelatihan baris-berbaris dimulai sejak tanggal 28 Agustus – 12 September  dilaksanakan dengan rutin dari pukul 13.45 WIB sampai pukul 15.15 WIB, diikuti oleh santriwati  kelas 1-6. Para pembimbing latihan baris-berbaris dari santriwati kelas 5 telah mandapat latihan khusus daribapak wakil pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 2 Al- Ustadz H. Suwarno TM, S.Ag. secara langsung.

Perlombaan baris-berbaris antar konsulat pada Apel Tahunan Pekan Perkenalan Khutbatul ‘Arsy (14/09), Barisan Gontor Putri 2 meraih juara barisan terbaik ketiga yaitu konsulat Jawa Timur 2 dan terabaik pertama diraih oleh konsulat Jawa Tengah 1.

Kejuaraan ini telah mambawa nama baik Gontor Putri 2 sehingga dapat memacu kesemangatan, kegigihan serta kebolehan santriwati dalam wadah penggalian potensi dan prestasi.LA

suasana panggung saat parade barisan
Parade Barisan Konsulat Jawa Tengah Gontor Putri 2