PORSENI creates the pupils act sportively, creatively, superlatively

Pondok Modern Darussalam Gontor dengan nilai-nilainya yang luhur selalu mendidik santriwatinya agar dapat Berbudi Tinggi, Berbadan Sehat, Berpengetahuan Luas dan Berfikiran Bebas dengan berbagai kegiatan yang tak pernah berhenti membutuhkan kreatifitas serta keaktifan santriwatinya.

Jum’at, 6 Juli 2019 lalu telah sukses terselenggara acara Pembukaan Olahraga dan Seni di Lapangan Hijau Gontor Putri Kampus 2. PORSENI merupakan rentetan kegiatan yang mengawali acara tahunan Pekan Perkenalan Khutbatul ‘Arsy di kemas secara khusus dalam nuansa kompetisi untuk meningkatkan mutu, standart serta selera keolahragaan dan kesenian santriwati.

Dengan tema yang bertajuk “PORSENI creates the pupils act sportively, creatively, superlatively” ini, PORSENI di ketuai oleh Al-Ustadz Muhammad Hendri, S.Pd.I dan Al-Ustadz Rizki Handika Kurniawan, S.E sebagai koordinator umum yang di bantu oleh Al-Ustadzah Milanda Maulina, S.Ag, Al-Ustadzah Nur Azizah Azmi, S.H dan Al-Ustadzah Abdila Malika Adapun panitia dari kelas 6 diketuai oleh Bening Nur Khoiriyah / 6B, Maria Al-Zahra Ning Widhi / 6C, dan Anisatun Fadhilah / 6D.

Dengan di adaknnya Pekan Olahraga dan Seni ini di harapkan seluruh santriwati dapat membangun karakter Gontori yang syar’i, islami, tarbawi dan berprestasi dalam bidang olahraga maupun seni.hasnab