PERSIAPAN PERSIDANGAN PROGRAM KERJA RAYON

Mantingan (30/09) bertempat didepan gedung Damaskus Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 2 demo musyawarah kerja rayon dilaksanakan. Acara yang diikuti oleh seluruh santriwati kelas 5 bertujuan untuk menjelaskan tentang tata cara musyawarah kerja rayon yang baik dan benar agar tidak ada kesalahan  dalam musyawarah kerja nantinya.

Acara yang dimulai dari pukul 20.00-21.30 WIB menjelaskan tentang tata cara sidang yang meliputi sidang pleno, komisi dan paripurna. Bukan hanya tata cara sidang yang dijelaskan, tata cara ketukan pengesahan dan tata tempat persiadangan juga di praktekkan.

Dibimbing oleh Ustadzah bagian pengasuhandan bebrepa santriwati kelas 6 acara berjalan dengan khitmat dan penuh kesemangatan, terlihat jelas dari banyaknya santriwati yang  bertanya diakhir acara.LA

suasana demo musyawarah kerja
pengarahan sebulum dimulainya demo musyawarah kerja