Perfotoan Wisudawati Universitas Darussalam Gontor Ke 33 Gontor Putri Kampus 2

Rabu (31/7)-Suasana sore yang cerah di kampung nan damai mengawal barisan para wisudawati 33 Prestigious Generation dengan toga kebesarannya guna berapresiasi dalam perfotoan wisudawati. Perfotoan yang di adakan di depan Gedung Kairo itu di hadiri oleh Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustadz Umar Said Wijaya, M.Pd dan Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz., Lc serta beberapa guru senior lainnya.

Sesi perfotoan tersebut di akhiri dengan foto bersama para santriwati yang telah menunggu wali kelasnya dengan membawa segala pernak pernik perfotoan. Tak lupa ucapan selamat atas selesainya studi yang telah di tempuh mereka ucapkan. Semoga ilmu yang telah di dapat bermanfaat dan dapat menginspirasi para mahasiswi guru lainnya.hasnab