Perfotoan Wisudawati 37 Universitas Darussalam Gontor Putri Kampus 2 (Survival Generation)

Jum’at (16/7) – Barisan wisudawati angkatan 37 Universitas Darussalam Gontor Kampus Mantingan dengan mengenakan baju hijau nan anggun dan segala pernak-perniknya sudah siap guna berapresiasi dalam kegiatan Perfotoan Wisudawati 2021 yang diadakan di depan Majid Baitul Abbas Thalib Gontor Putri Kampus 2.

Keceriaan tampak merekah dari setiap wajah, bagaimana tidak perfotoan yang dinantikan kurang lebih selama empat tahun kini benar-benar terealisasikan sebagai saksi bisu perjuangan para wisudawati. Resmi sudah dengan gelar yang disandang masing-masing.

Perfotoan dihadiri oleh Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustadz Moh. Alwi Yusron, M.A dan Bapak Wakil Direktur KMI Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, M.A serta para asatidz dan juga madamat. Sesi perfotoan diakhiri dengan perfotoan bersama santriwati yang telah menantikan wali kelasnya masing-masing. Ucapan selamat atas selesainya studi pun tak lupa diucapkan. Semoga ilmu yang telah didapat dapat bermanfaat dan menginspirasi para mahasiswi guru lainnya. hasnab