PERFOTOAN ANGKATAN (ACARA RUTIN AKHIR TAHUN )

Perfotoan Angkatan adalah kegiatan tahunan yang diadakan di seluruh Pondok Modern Darussalam Gontor guna pendokumentasian angkatan setiap tahun nya. Diikuti oleh seluruh angkatan di Darussalam, dengan tak meninggalkan pendidikan penting bagi santriwtai yakni pelatihan untuk berorganisasi dalam mengatur angkatannya, serta mendidik santriwati untuk dapat mempersiapkan apa-apa yang dibutuhkan untuk acara besar. Hal ini dapat dilihat dari antusiasme santriwati dalam mengatur barisan angkatannya pada fitting yang diadakan di malam hari.

Kegiatan ini diadakan pada Jum’at, 03 Jumadil-Akhirah 1440 H/ 08 Februari 2019 Gelombang pertama bagi : kelas 5,kelas 3 intensif, kelas 3 dan kelas 1 intensif. Sedang Gelombang Kedua diadakan pada Jum’at 10 Jumadil-Akhirah 1440 H/ 15 Februari 2019  bagi  Kelas 4, Kelas 2, dan Kelas 1.

Perfotoan Angkatan Kelas 5
Perfotoan Angkatan Kelas 4
Perfotoan Angkatan Kelas 3 Intensif
Perfotoan Angkatan Kelas 3