Penutupan Kegiatan Pramuka Menjelang Ujian Akhir Tahun

Al-Ma’hadu laa Yanaamu Abadan– Seiring dengan semakin mendekatnya ujian awal tahun di Kulliyatu-l-Mu’allimat Al-Islamiyah (KMI) Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2, maka seluruh kegiatan ekstrakulikuler termasuk kegiatan kepramukaan resmi ditutup sementara untuk meningkatkan kegiatan belajar yang efektif.

Tepat pada Kamis, 7 Maret 2019 seluruh anggota muda pramuka Darussalam mengikuti ujian tulis yang di adakan oleh pengurus Koordinator Gerakan Pramuka Gontor Putri Kampus 2, yang bertujuan untuk mengetahui sejauh mana keaktifan dan keseriusan santriwati dalam mengikuti kegiatan mingguan ini.

Di penghujung acara penutupan, pengurus Koordinator Gerakan Pramuka Gontor Putri Kampus 2 membagikan hadiah bagi Gugus depan dengan pioneering indah, gate terbaik, dan andika serta pembina tergiat dalam kegiatan pramuka selama setengah tahun terakhir ini. hasnab