Pengestafetan Tongkat Keorganisasian untuk Pejuang DEMA Baru yang Lebih Baik

Senin (27/7)-Kalimat syahadatain terdengar lantang menggema di seluruh penjuru Mini Hall, dengan disaksikan seluruh asatidz dan Mahasiswi Guru UNIDA Gontor Putri Kampus 2. Kini tongkat keorganisasian resmi diestafetkan kepada pejuang DEMA baru 2020/2021 dibawah pimpinan Al-Ustadzah Silvi Anggraeni dan Al-Ustadzah Choirotunnisa’.

Dengan dibuka oleh master of ceremony Al-Ustadzah Amalia Nur Afasa, acara diawali dengan pembacaan Laporan Pertanggungjawaban tiap-tiap bagian atas amanah yang telah diembannya selama satu tahun penuh oleh Al-Ustadzah Aghistna Rahmatika, S.Pd. Dilanjutkan dengan pelantikan dan serah terima amanat dari DEMA Lama ke DEMA Baru berjalan khidmat.

Laporan Pertanggungjwaban dan pergantian pengurus merupakan wujud tanggungjawab dan pendidikan yang ada di Pondok Modern Darussalam Gontor. Dengan tujuan untuk mencetak kader-kader pemimpin yang bertanggungjawab sesuai dengan falasah Pondok Mau dipimpin dan Siap dipimpin.hasnanabila