Pengarahan Ujian Lisan Akhir Tahun di PMDG Putri Kampus 2

Darussalam  – Tahun ajaran kedua sudah mendekati tahap akhir. Perjuangan para santriwati untuk menghadapi ujian lisan dan ujian tulis telah dimulai kembali. Maka dari itu, untuk mempersiapkan ujian lisan pada akhir tahun ini, diadakannya pengarahan ujian lisan pada hari Rabu dan Kamis, 3-4 Maret 2021/ 19-20 Rajab 1442 ditujukan untuk seluruh dewan guru dan santriwati kelas 6. Diharapkan agar ujian lisan pada semester ini berjalan tertib dan khidmat. dan untuk seluruh penguji untuk melaksanakan ujian lisan sesuai dengan peraturan yang ada.

Pada rabu malam (3/3), Bapak Wakil Pengasuh K.H Umar Said Wijaya, M.Pd berkesempatan untuk menyampaikan sambutan yang berkenaan dengan Ujian Lisan. Dan dilanjutkan oleh Bapak Wakil Direktur KMI yang menyampaikan beberapa peraturan untuk seluruh penguji ujian lisan. Dan pada hari kamis (4/3) pengarahan disampaikan langsung oleh Bapak Pimpinan, K.H Hasan Abdullah Sahal, Prof. Dr. K.H. Amal Fathullah Zarkasyi, M.A. dan Drs. K.H. M. Akrim Mariyat, Dip.A.Ed. secara vitual.

Setiap sisinya ada pergerakan. Itulah gontor. Disetiap kegiatan tak ada satu sisi yang diam dan tak bergerak. Dimana ada penguji dan disitulah ada yang diuji. Dan bagi yang tidak mendapatkan tugas menjadi pengujipun, juga mendapatkan tugas lain. Agar disamping diadakannya ujian lisan, kegiatan pondok lainnya juga tak akan luput dengan kesibukan ujian lisan.